内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金子

金子终于回家了! [复制链接]

豆豆 发表于 2012-7-8 16:29
很想念你啊,欢迎你回家!

豆豆j你好:抱一抱!
       金子真想你、真想战友们!
       俺经常回忆起我们曾经的相聚,每次想起都是那么激动、那么甜蜜------
谢谢姐姐的欢迎,好不容易找到家了,金子以后要天天和姐姐、和战友们在一起!

塞外人 发表于 2012-7-8 18:34
欢迎金子归来。

赛外人你好!
       谢谢你的跟帖,谢谢你的欢迎!

温柔老虎 发表于 2012-7-8 19:03
大家都一样的,这份情感随着年龄的增长越来越深,欢迎金子回家!

温柔老虎你好!
      是啊,随着年龄的增长,对我们兵团战友、对我们兵团网站越来越不能忘怀,越来越离不开了-----谢谢你的欢迎!

金子:好久未见。真诚地欢迎你重又回到咱们共同的家园!
无论我们身处何地,也无论我们是否相识,我们都曾拥有一个共同的称谓:“兵团战士”!

金子--经常想起你想念你!欢迎你回家!

被金子的真情深深感动!

侠恕 发表于 2012-7-8 20:42
金子:好久未见。真诚地欢迎你重又回到咱们共同的家园!

侠恕你好!
       是啊:好久未见了-----真想念战友们!金子真诚的谢谢你真诚的欢迎!
     还请版主多多关照!

阿朵 发表于 2012-7-8 22:17
金子--经常想起你想念你!欢迎你回家!

朵姐:你好!
         金子要和姐姐好好抱一抱!真的是想念你、想念战友们!和姐姐们在一起时的幸福和甜蜜金子是一直到老也不会忘记的------
         谢谢姐姐真诚的欢迎!

和金子握手!一直念着!

小静 发表于 2012-7-8 23:07
被金子的真情深深感动!

小静:你好!
        金子虽然最近和战友们在一起的时间不是很多,但是“小”静“大”名气俺还是如雷贯耳滴
        钦佩你的才华、钦佩你的胸怀、钦佩你的人品------
        真诚的说一句:金子向你学习!