内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金子

金子终于回家了! [复制链接]

京石 发表于 2012-7-9 14:56
琴手你好!我为你的这张合影配了镜框,再献上一首梦之旅演唱的《友谊地久天长》,祝福战友们! ...

京石:真是谢谢你!
          很感动你的热情、热心-------谢谢!

归心 发表于 2012-7-9 15:27
欢迎金子!好久不见了,在家园重聚真好!

真快!你的俩孙子快上学啦!你的重任也减轻了吧! ...

归心你好!
      好久不来,俺真的是“归心似箭”呢,谢谢你来欢迎!

乐乐 发表于 2012-7-9 18:40
欢迎!欢迎!热烈欢迎!

乐乐兄你好!
       谢谢你的“热烈欢迎!”哦,
       工作还很忙吗?现在比较轻松自在一些了吧,祝天天开心快乐噢!

铁青马 发表于 2012-7-9 21:35
欢迎老朋友

铁马兄:你好!
       谢谢老朋友的欢迎!
       对新家俺是初来咋到,还请铁班多多关照啊!
       谢谢啦!

念念 发表于 2012-7-9 21:40
非常想念金子妹妹,欢迎妹妹回来,什么时候来沪转一转?念念一直念着你!

念念j你好!
        金子也非常想念姐姐,真的非常想-----
        有机会金子一定会去上海看望jj、jf、看望上海的战友们,真的很想去看望你们滴------

东斗 发表于 2012-7-10 09:12
闪光的不一定都是金子,但金子一定会发光的!
欢迎你的到来,闪闪发光的金子!

斗兄你好!
       谢老兄的热情和夸奖,金子不好意思啦!
       好久不见,斗兄的身体好吧,祝福你健康、快乐、顺心、如意!

乡音 发表于 2012-7-10 17:41
想念你,热情的金子!

乡音你好!
      谢谢你!你短短的一句话,让金子好感动------
      金子也一直想念着战友们,很想有机会和大家再聚聚。
      谢谢你的欢迎,多保重!

zgy 发表于 2012-7-10 17:59

gy兄:谢谢你还保存这张照片,很珍贵的哦,谢谢老兄啦!

海贝 发表于 2012-7-11 11:43
金子,你好,真的是好几年没有见到你了,你家的小孙孙都长那么大了!时间真快啊!快来网上玩玩吧,给我们带 ...

海贝你好!
      俺刚刚找到家门,还没有和你打招呼就急着闯进来了,还请海班海涵哦!
俺的孙孙今年要上小学了,时间真是快的不得了,转眼我们也都老了喔------
谢谢jj的热情欢迎,金子向你敬礼啦~~

欢迎金子回家!
阿良