内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xueguo

xueguo:跨越时空的对照 [复制链接]

xiaodi 发表于 2015-4-24 11:44
很熟悉的弟弟。不过,总是感到你特别像五加河。

谢谢小棣姐!通过这几年网上交谈,我们是很熟悉了。你说得五加河,他家离我家比较近,我们在天津见过几次,也算熟悉的战友。
永忆江湖归白发,欲回天地入扁舟。

xiaodi 发表于 2015-4-24 11:44
很熟悉的弟弟。不过,总是感到你特别像五加河。

谢谢小棣姐!通过这几年的网上交谈,我们是很熟悉了。你说得五加河,他家离我家比较近,我俩在天津见过几次,也算熟悉的战友。

我这电脑有毛病,回复帖时,不知道为什么出现两个相同的帖,而删一个则两个全没了。

对比照,极好创意,此楼开了好头--
点赞雪国兄--

永恒的回忆

俺抽空也学学,整理一下老照片

这样的对比真是跨越时空啊!照片上看到出,xueguo兄还是蛮有幸福感的,祝福!
天空没有留下痕迹,鸟儿却已经飞过……

青岛林涛 发表于 2015-4-26 15:27
对比照,极好创意,此楼开了好头--
点赞雪国兄--

谢谢青岛林涛兄点赞!
期待着看林涛兄风华正茂的老照片。

隐泉 发表于 2015-4-26 16:48
这样的对比真是跨越时空啊!照片上看到出,xueguo兄还是蛮有幸福感的,祝福!

谢谢隐泉的祝福!
我小时候一怕理发,二怕照像,一临这两件事就哭,所以幼年的照片少。只好另辟蹊径,也算是响应木版主的号召了吧。
所跨越的这三十多年正是每个人最好的年华岁月,我在找照片对照并回忆时也是蛮有感慨的。

xueguo 发表于 2015-4-26 21:26
谢谢青岛林涛兄点赞!
期待着看林涛兄风华正茂的老照片。

雪国老师---
实在不敢跟队,
各楼主阳春白雪,阳光的很,个个才华横溢,俺这下里巴人望尘莫及,只有学习的份了--

先学个步吧!受益匪浅,真的--

青岛林涛 发表于 2015-4-26 21:47
雪国兄---
实在不敢跟队,
各楼主阳春白雪,阳光的很,个个才华横溢,俺这下里巴人望尘莫及,只有学习 ...

青岛林涛兄太谦虚了,我在网上看过兄的若干帖子,知道你的不平凡的人生经历,你也是阳春白雪,也很阳光,也有才华。
希望用图文介绍介绍。

xueguo 发表于 2015-4-27 17:54
青岛林涛兄太谦虚了,我在网上看过兄的若干帖子,知道你的不平凡的人生经历,你也是阳春白雪,也很阳光, ...

谢雪国兄的回帖,过讲了,烦您有时间去本栏目看看昨晚我回天涯教授的帖子,在此就不重复了--
我想还是低调点好--
哈哈--