内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山中老虎

山中老虎:老照片 [复制链接]

插队40年后,我们北京女三中的部分同班同学和老师再次相会。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
生命不息,学习不止。

山中老虎 发表于 2015-5-17 09:26
我爱我车

原来虎姐是搞坦克的--

我的qq名--鲁克(齐鲁坦克)用了十几年--

哈哈!QILU TANK 名字不错嘛
生命不息,学习不止。

真没想到这乖乖女居然长成军工科研战线上的资深专家,真是由衷敬佩!

俺算是半个军迷。之所以说半个,是因为俺对技术指标啥的一窍不通,就是喜欢看热闹!

浪迹天涯 发表于 2015-5-18 04:49
真没想到这乖乖女居然长成军工科研战线上的资深专家,真是由衷敬佩!

俺算是半个军迷。之所以说 ...

谢谢浪迹天涯!现在我这个电脑软件有点问题,正在修复中。
军迷好啊,哪个真爷们不是军迷啊?!爱枪、爱炮、爱战车,外加飞机、舰船和导弹,有的还是军服控呢。
生命不息,学习不止。

山中老虎 发表于 2015-5-18 10:46
谢谢浪迹天涯!现在我这个电脑软件有点问题,正在修复中。
军迷好啊,哪个真爷们不是军迷啊?!爱枪、爱 ...

送虎姐神舟十号--
我经销天宫一号,嫦娥二号,长征二号五号火箭,东风导弹运载车,还有辽宁号航母--坦克,大炮,苏30,f16,歼15等各式歼击机模型多年,各种仿真枪支--

青岛林涛 发表于 2015-5-18 13:09
送虎姐神舟十号--
我经销天宫一号,嫦娥二号,长征二号五号火箭,东风导弹运载车,还有辽宁号航母--坦 ...

真不错啊!我只有坦克模型,回头给你显摆。我在我父亲家,这里比较难上网,网速太慢。
生命不息,学习不止。

山中老虎 发表于 2015-5-18 13:43
真不错啊!我只有坦克模型,回头给你显摆。我在我父亲家,这里比较难上网,网速太慢。

来吧!虎姐看好哪个,尽管拿--

山中老虎 发表于 2015-5-17 08:34
我们是效力于中国军工科研的普通人

与中国99式坦克火控系统总设计师王醒桥去211所出差。王总是我师傅。

估计小老虎是搞坦克火控系统激光测距的,西北工业大学为军事工业、航空航天培养了不少人才。茶,上茶,上好茶!

哈哈!剑客你好啊。你很在行,猜得对。我原来就是搞激光测距的,但后来搞陀螺仪,再后来 改为坦克火控系统优化设计。可我是西北大学物理系毕业的,就是和王岐山一学校,他也是73届的但在历史系。而你说的是西工大,在我校斜对面-他们原来隶属于三级部-前航空航天。多谢你的好茶!有空欢迎来我单位玩。
生命不息,学习不止。