内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七间房

七间房:我的照片 [复制链接]

小静 发表于 2015-5-9 20:58
照片张张都好看,人人都好看!
前些日子在天津见到了七间房,还真不只是上相,本人也好看。这些照片从小到 ...

谢谢小静赞赏!

希望每一位女战友都老的慢一点,越来越年轻漂亮

什么时候看小静的照片阿?期待着
七间房----四连最艰苦的地方,那里有说不完的故事!

xueguo 发表于 2015-5-9 23:18
祝贺七间房建楼!
我和七间房姐姐见过几面,觉得你的风采是典型的第二青春焕发者。这次再看到老照片,果然 ...

谢谢xueguo弟弟!

也看了你的照片楼,非常精彩!而且变化也不大,夫人穿婚纱的结婚照真好,赞!

青岛林涛 发表于 2015-5-10 00:17
点赞七间房--

美丽纯真童年,令人难以忘怀!

谢谢林涛点赞!

林涛在网上那么多照片,什么时候也开个影楼让我们大家集中欣赏啊?

铁骨虬枝 发表于 2015-5-10 14:38
七妹的照片楼开的时机非常有意义!   从1969年五月八日天津东站去兵团启程那天开 ...

谢谢铁骨兄关注!

花甲之后的一些聚会照片在网上也不少了,你的建议会考虑一下。

再次感谢

七间房 发表于 2015-5-10 23:23
谢谢林涛点赞!

林涛在网上那么多照片,什么时候也开个影楼让我们大家集中欣赏啊?

谢谢七间房--

看到您们大家的影楼很开心,
毕竟是再现了前半生60年,所走过的路,有苦有甜,苦尽甜来--永生不忘!

让我们在兵网这个大家园抱团取暖,互相关心体贴,说说知心话,共同走完人生后60年--但愿如此--哈哈--

木一,小静,xueguo和您的建议,我认真考虑过,先谢过!
暂时先不开吧,多看看,学习大家的好文。
近来很忙,许多事要做;
想起来很沉重,轻易不愿掀开那一页,我们每个人一生都不易,酸甜苦辣。
有时翻看儿时的照片,曾经那么阳光与幸福;但同时也勾起成长的一路往事,历经文革劫难,内蒙洗礼,返城就业,二次上学,结婚成家,拉扯孩子,赡养老人;遭遇企业破产,下岗内退,推向社会,二次创业,饱尝人间酸涩的艰难困苦--。
我想还是顺其自然吧,等待花开蒂落吧!

祝本影楼早日建成摩天巨厦,为战友带来更多欢乐!
再次感谢木一,剑客的好创意!

青岛林涛 发表于 2015-5-11 09:34
谢谢七间房--

看到您们大家的影楼很开心,

嗯,先忙着,什么时候心情不沉重了,在展示你的精彩照片

这几个月,一直在微信上放言无忌,没怎么注意兵网上的热点。今天打开《快乐时光》一看,哇,真热闹!点赞店小一店小二的《留影专栏》创意大有新意,北京话说:“真妙兴”!老照片的巧妙排列,立体地真实地呈现了普通个体的历史,而这普通个体鲜活的历史,比那些宏大叙事更具现场感、更具历史意义。我先忙不迭的欣赏各位朋友的留影楼,然后再呈上拜帖。

七间房的老照片太漂亮了!看到你的照片,我特想把自己照片往上贴,但贴不上,不是因为长得丑,而是没有。从出生到初一之前,就照过一张照片,还是四岁时全家一起照的。奔儿头、小眼、噘着嘴,黑黑的,但居然穿着红底白点儿的布拉几(当然是黑白照片),露着小黑腿。和你四岁那张瞪着一双大眼睛,萌萌哒照片没一点儿可比性.....

欣赏了!热烈祝贺七间房的影楼开张!照片张张漂亮!小时候的纯真,可爱;年长时的美丽、大方!好欣赏哦!一直喜欢七间房会说话的一双大眼睛!

认识七间房从兵团集结号快乐谷开始,到去年5.10北京怀柔相见:我们彼此都有相见恨晚之感!喜欢七间房的性格:热情、率真,特具亲和力!我常戏称她是难得的外交大使!
愿您每天拥有好心情!

七间房好!好久不见啦!我那天过来看了几个人的”留影“,包括你的照片印象极深。你妈妈真的像30年代的老明星,感觉特有范的大家闺秀。你和大姐像妈妈,你的二姐也漂亮,看着挺有个性的范儿。

我感觉你妈妈的脸型和神情像王晓棠,真的又漂亮又有气质!咱俩应该好好握握手,忘不了我们都是8、27的姐妹!