内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七间房

七间房:我的照片 [复制链接]

九原 发表于 2015-5-12 00:02
七间房的老照片太漂亮了!看到你的照片,我特想把自己照片往上贴,但贴不上,不是因为长得丑,而是没有。从 ...

七间房:看见九原这些话了吗?你难道不想看见那个”奔儿头、小眼、噘着嘴,黑黑的,但居然穿着红底白点儿的布拉几(当然是黑白照片),露着小黑腿。和你四岁那张瞪着一双大眼睛,萌萌哒照片没一点儿可比性.....“的小小子吗?

人家特想把自己的照片往上贴,看来需要一个推动力,你祝他一臂之力鼓励九原四岁时的黑白照片进入【留影专栏】。

九原 发表于 2015-5-12 00:02
七间房的老照片太漂亮了!看到你的照片,我特想把自己照片往上贴,但贴不上,不是因为长得丑,而是没有。从 ...

谢谢九原大哥!邵老师最近好吗?哪天出来一起坐坐。

不是因为长得丑,而是没有。奔儿头、小眼、噘着嘴,黑黑的,露着小黑腿。啊?您真自信!这还叫长得不丑啊

《那年那月那人》一书里不是有老照片吗?拿出来让大家欣赏欣赏
七间房----四连最艰苦的地方,那里有说不完的故事!

和风细雨 发表于 2015-5-12 14:58
欣赏了!热烈祝贺七间房的影楼开张!照片张张漂亮!小时候的纯真,可爱;年长时的美丽、 ...

谢谢和风细雨!

是的,从结集号快乐谷我们就是好朋友了,快乐谷的战友们都特别喜欢你。

这两天在微信群里看到你在上海聚会表演的照片,漂亮的旗袍,优美的舞姿,美极了!大赞

什么时候开你的影楼啊?期待着!

二先生 发表于 2015-5-12 15:15
七间房好!好久不见啦!我那天过来看了几个人的”留影“,包括你的照片印象极深。你妈妈真的像30年代的老明 ...

谢谢二先生!

看到你就想起8.27,一周的准备时间,我们几个忙忙碌碌,一点不觉得累,那么大的聚会,办得圆满成功!你说得对:忘不了我们都是8、27的姐妹!

团拜会时看到你来特别高兴,只是人多事情又多也没来得及和你好好聊聊,等你不忙时叫上几个好朋友我们一起聚聚。

我可等着看你的影楼呢

二先生 发表于 2015-5-12 15:27
七间房:看见九原这些话了吗?你难道不想看见那个”奔儿头、小眼、噘着嘴,黑黑的,但居然穿着红底白点儿 ...

刚才和九原开个玩笑,他自己说对了,长得不丑。奔头---聪明   小眼---看东西清楚  撅着嘴---吃东西香

黑黑的---时尚肤色,健康

强烈要求穿红底白点儿的布拉几小帅哥登场

你好七间房!兵团知青最近在京两次饺子宴我都参加了。对你我是印象特别深刻;看完你的老照片更觉得如此了。有气质的大美女不仅吸引男士们的眼球还躲不开我的眼睛呢。真心祝你青春永驻!有机会我会送上我妈妈的美女照和你pk.
生命不息,学习不止。

可爱的小妹妹呦,祝贺七妹妹开楼。等待着精彩继续
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

七间房真漂亮,从小到大都漂亮,用江南雨姐姐的话,颜值很高!
旧时照片很温馨,每张照片背后一定会有一段温暖的记忆……
你妈妈更是美人胚子,看看都舒服!
天空没有留下痕迹,鸟儿却已经飞过……

很早就看到过七妹妈妈的照片很漂亮记得我跟帖子:妈妈就像30年代的大明星。有其母必有其女七妹从小到大一直美丽着,从大到老仍然美丽着。青春永驻!

七间房 发表于 2015-5-8 22:28
这是在兵团照的,我们俩是连里卫生员她叫李赞

两张对比,别具匠心!七间房很漂亮,面目轮廓线50岁以后似乎更好看了,难得啊!有直追母亲的趋势!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册