内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鲁克

打乒乓吧,有益老年健身养生 [复制链接]

发表于 4 天前 |显示全部楼层
大叶 发表于 2019-3-21 19:57
反正布尔什维克不给你工资了,自己挣去,偷、抢、骗......去

又不负责任的胡说--

俺每天吃喝玩乐,游山逛水,就等每月发退休金,这不又要涨啦--

发表于 3 天前 |显示全部楼层
鲁克 发表于 2019-3-21 20:00
又不负责任的胡说--

俺每天吃喝玩乐,游山逛水,就等着发退休金,这不又要涨啦--

你很满足啦。不错的心态。

大叶 发表于 2019-3-22 03:21

不与你瞎聊啦,昨天下春雨,崂山北九水的瀑布,九龙潭,靛缸湾又满了

走了,坐地铁去崂山看山泉哗啦啦--拜--

大叶 发表于 2019-3-22 03:21

回来了,北九水一游,收获多多--

鲁克 发表于 2019-3-22 18:36
回来了,北九水一游,收获多多--

那就写个体会吧。

发表于 5 小时前 |显示全部楼层
大叶 发表于 2019-3-22 20:56
那就写个体会吧。

云游几天回也--哈哈,崂山北九水乃神仙居住宝地--

拍了不少--歇歇,再发

发表于 4 小时前 |显示全部楼层
鲁克 发表于 2019-3-25 16:54
云游几天回也--哈哈,崂山北九水乃神仙居住宝地--

拍了不少--歇歇,再发

快发!我说这几天不见了踪迹,原来神游去了。

发表于 3 小时前 |显示全部楼层
大叶 发表于 2019-3-25 17:34
快发!我说这几天不见了踪迹,原来神游去了。

大叶呀,崂山之大,分东,南,北,四条旅游线,住山里一周也玩不过来

多年来许多国内大作家,画家都住在山村农家小院,别墅里闭门思索创作

你也来吧--

发表于 1 小时前 |显示全部楼层
鲁克 发表于 2019-3-25 18:41
大叶呀,崂山之大,分东,南,北,四条旅游线,住山里一周也玩不过来

多年来许多国内大作家,画家都住 ...

我没钱呀,你这个大企业家赞助一点点吧。