内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鲁克

一张头等舱船票 [复制链接]

鲁克 发表于 2019-1-6 09:29
朝版呀,首先您要组织一艘20万吨级豪华邮轮,甲板露天泳池阳光下展示蝶泳风采,然后表演三铁,足球射门, ...

赞成

鲁克 发表于 2019-1-6 09:29
朝版呀,首先您要组织一艘20万吨级豪华邮轮,甲板露天泳池阳光下展示蝶泳风采,然后表演三铁,足球射门, ...

鲁克,你别忽悠大伙啦!回想咱黄山旅的整个行程谁都本着“要进一步节约闹革命”的精。以节俭标兵鲁克为例,去和回的火车是有便宜的绿皮车次就不坐高铁,连哈的啤酒抽的烟全是齐鲁人民送他那行李箱里的支前货。回到青岛后他更把厉行节约做到了极致!打乒乓球从来都是去免费还饶热茶水的社区活动中心,不仅不花一个大子儿,他还巧立名目,借林府“家宴”之名,行的是他不花啥钱就吃海鲜大餐和鲅鱼饺子之实!
还游说让我组织豪华游轮出游,哼!据密报,鲁某人打算在“乒乓球、羽毛球、柔力球等项目”挖坑下套,就等人往里跳呢!
新的一年想燃烧卡路里?游轮烧银子才是真的,燃烧卡路里那是骗人。在游轮几天经自助餐一喂,下船时谁的体重和含脂含糖只增不会减!类似咱这好些年轻人打着旗号户外运动,其实他们没出啥大汗,反倒一路吃喝了不少,如此岂能燃烧卡路里?要燃烧多余热量只有常年坚持不懈地自觉去吃苦受累。

朝克山 发表于 2019-1-8 16:04
鲁克,你别忽悠大伙啦!回想咱黄山旅的整个行程谁都本着“要进一步节约闹革命”的精。以节俭标兵鲁克为例 ...

阴谋家,野心家,美食家,品酒大家,崂山道士型的武术家(会耍猴拳),据kgb的密报,情报处长是埋藏在朝兄身边的一颗赫鲁晓夫式的定时炸弹。

大叶 发表于 2019-1-8 13:44
赞成

大叶先准备好银子,带上三,四万,每人最低消费两万五--
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

朝克山 发表于 2019-1-8 16:04
鲁克,你别忽悠大伙啦!回想咱黄山旅的整个行程谁都本着“要进一步节约闹革命”的精。以节俭标兵鲁克为例 ...

朝版描绘了一位既阴险又狡猾的下套专家

成就了大叶的歪论邪说--

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

大叶 发表于 2019-1-8 13:44
赞成

大叶瞎掺和,你是去?还是不去?

鲁克 发表于 2019-1-8 19:38

大叶瞎掺和,你是去?还是不去?

我坚决地说:不去啦。我这个人只适合在陆地上,不适合在空中和大海上。

大叶 发表于 2019-1-8 19:47
我坚决地说:不去啦。我这个人只适合在陆地上,不适合在空中和大海上。

各位看官注意;

大叶在这里闪烁其词,避重就轻,其要害是夫人财政大臣根本没批准,甭说三万大洋,就是三千,三百也没门--

还得替孙子当房奴30年,很累呀!

蜗居,爬格子,挣银子,才是大叶目前唯一选择!

理解--十分理解,百分,千分,万分理解!

鲁克 发表于 2019-1-8 20:16
各位看官注意;

大叶在这里闪烁其词,避重就轻,其要害是夫人财政大臣根本没批准,甭说三万大洋,就是 ...

鲁克,你猜对啦。你的窝头臭豆腐也要减半,我去青岛只能给你带一块儿臭豆腐,和半拉窝头。夫人不批钱呀。

大叶 发表于 2019-1-8 21:00
鲁克,你猜对啦。你的窝头臭豆腐也要减半,我去青岛只能给你带一块儿臭豆腐,和半拉窝头。夫人不批 ...

那,就不要麻烦贵夫人和其作家丈夫了,

甭带臭豆腐和窝头了,你空手来吧,这里大小超市也有呀--绝对正宗

我管保让你天天吃个够--

海鲜对大叶来青期间暂挂免战牌--