内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

口诛笔伐,声讨微信!还我兵网 [复制链接]

口诛笔伐,声讨微信!还我兵网!

都是微信搞的鬼,手机打败电脑--也把兵网打败

10亿国人都中了邪毒,走火入魔,微信网络毒品--牙鸟片白面

祸国殃民

口诛笔伐,声讨微信罪行--

取缔微信,还我健康!还我快乐!

如同90年代,政府机关把因特网视为洪水猛兽,坚决禁止--

如今又把自己打败了,政府官员坐家里遥控指挥,公务员啥都不干低头刷屏--

好在空姐,高铁美_女服务员告诉我,机长和列车长一上班就把手机全部没收,返程下班后发还--

我断言--不是危言耸听

5年--20年间中国将会出现2亿盲人瞎子,视觉膜脱落,需要进口一亿只导盲犬。将会有5亿人以上患颈椎炎,肩椎炎,脑膜炎,腰椎间盘扭曲突出脱落,手关节膝关节扭曲,腿脚不能动,瘫痪卧床不能自理,年轻人体质下降,提前进入老年痴呆,记忆衰退,狂妄精神病发作--

鲁克 发表于 2019-1-19 10:13
我断言--不是危言耸听

5年--20年间中国将会出现2亿盲人瞎子,视觉膜脱落,需要进口一亿只导盲犬。将会有 ...

昨晚我在栈桥海边,肯德基里--

看到许多年轻人冒着严寒低头刷屏--抢红包玩游戏,下半夜也不睡--

有一70岁老专家教授也在抢红包,高度近视也不顾--

我问了一下,半夜不睡只为抢红包,抢了1,5元,还遗憾的要命--

首先,我明确地说自己有微信,而且有两个账号。嘿嘿!

开始我没有微信,看到老伴成天地摆弄,并煞有介事地告诉我一些耸人听闻的消息,很是反感!

后来想用移动支付,就换了智能手机,并安装了它。自从有了丫头,能和她在微信上进行视频通信,就感觉更离不开它了。

当然了,在家、在外我是绝不会摆弄手机的,也没那个兴趣。不过呢,保护眼睛确实重要,人老了更要注意。日前我把8寸平板也装上了微信与支付宝,就是为了让眼睛舒服一些。买菜结账时有人感到好笑,我也无妨,也许人老了,脸皮也会厚一些的。

52名男子失踪记:被胁迫当“劳奴”,有的长达六年
2019年01月19日 08:08:00
黑龙江省依安县人孙海达曾被强迫劳动5年,获救后在哥哥家居住。 澎湃新闻记者朱远祥图

原标题:52名男子失踪记:被胁迫干苦力当“劳奴”,有的长达六年

与家人失联的5年时间里,90后孙海达是这样度过的:每天干苦力至少12小时,甚至连干两三个通宵;没有一分钱工资,不能与外界联系;不能喊累,更无法逃离。时刻为他准备的,是监工的拳头、木棍和铁钩。

今年28岁的孙海达是黑龙江省依安县人。和他一样遭遇的,还有另外51名男子。他们分别被四个犯罪团伙控制,先后被带至黑龙江和内蒙古的建筑工地、林场、工厂从事体力劳动,直到2018年4月底被警方解救。

2019年1月4日,中国裁判文书网公布的系列刑事判决书显示,四个团伙的13名犯罪分子因犯强迫劳动罪,被一审法院分别判刑1年至6年。这四起强迫劳动案的52名被害人中,不少人是智障、聋哑、文盲、流浪人员,他们在遭遇诱骗、拘禁、殴打之后,被犯罪分子控制,失去自由和尊严,不得不长年累月进行重体力劳动。

近日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)到黑龙江、辽宁等地采访被害人,探寻事发工地,揭开这些“劳奴”的苦难一幕。

“劳奴”:每天干活至少12小时,有人累了歇息被打得吐血

大叶 发表于 2019-1-19 11:00
黑龙江省依安县人孙海达曾被 ...

精油这事儿?祖国成啥啦????!!!!

鲁克 发表于 2019-1-19 10:13
我断言--不是危言耸听

5年--20年间中国将会出现2亿盲人瞎子,视觉膜脱落,需要进口一亿只导盲犬。将会有 ...

问题是很严重的。前几天美国可口可乐公司的一家下属公司提出,如果有人一年之内不动手机,可获得一万美元的奖励。我想参加,可惜不符合资格,白丢了六万八千块。

大叶 发表于 2019-1-19 11:00
黑龙江省依安县人孙海达曾被 ...

wailoudawang

歪楼大王,与毒品微信有关系吗?

鲁克 发表于 2019-1-19 12:50

咋没关系?我就是从微信上看到的那条消息。微信是个很好的东西,就看您咋用啦。如果整天玩游戏,那就是祸害,如果干别的用呢?就是工具,就是资料,就是助手........

鲁克 发表于 2019-1-19 12:50

鲁克= fool,ass, dumb, dumbell......咯咯咯咯咯咯咯,小姑娘的笑声。