内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哎呦喂 [复制链接]

哎呦喂。一九七一年十二月三十一日二十三时五十九分五十九秒,张福庆费尽了九牛二虎之力,慢慢的睁开了眼睛。痛呵,疼呵,怎么哪也不能动呵。嗯?这是什么鬼地方,一个小小的白炽灯泡发出些昏黄的光,对面墙上是老人家慈祥的目光,左面是"救死扶伤,实行革命的人道主义"右面是"下定决心,不怕牺牲。""哎呦喂。苍天呀,大地呀。我的十八辈祖宗啊!噢麦高啊。"我不就是退休这几年看了百十本穿越小说吗。可不能这么坑人啊。好些天了,老张每天晚上都要梦到一个坏坏的笑脸,不停的唠叨,你要死了,你要死了。张福庆命好,有个好老子,兵团时成了工农兵大学生。毕业后去了部里当了一辈子科员。别看是科员级别可不低。到退休时按正处待遇退。每个月小万数块钱,把老小子乐的呀,成天合不住个嘴。一辈子低调,不挣不抢,不吵不闹,不言不语,不听不传,不闻不问。所有的空闲时间全看了小说。混了一辈子,光荣退休了。退了依然是成天看小说。这下更好了,抱个手机,网络小说一看一天。啥也不干。老伴愤怒了,给了屁股一脚,你出门转转也行呵。这老小子,一得瑟,花一万多买了个自行车,骑车就奔了天津了。结果悲剧了,一声巨响人就飞起来了,嘣的一下,好了,啥也不知道了。也不过了多长时间,这不把吃奶的劲都使出来才睁开眼泪水呀伤心呀,你说穿越就穿吧,你让我去二O七一年呀,可你怎么又把我给整回这一九七一年了,这不就是我被车压了住院治疗的二师医院吗。哎呦喂。头疼死了,眼一闭,人又死过去了。

千万别当这是什么作品,完全是没事写着玩。手机随写随发,无法编排,错白字,病句不顺,不合逻辑,乱。敬请谅解。

哎呦喂,王大力哥们,你驾鹅西游快一年了,怎么还能来看我呀。没给我带点那边的好东西呀。什么?你要把你一生的功力.修为都传给我,完了你就了了心愿魂飞魄散,永不和哥们再见。别,虽然咱们是铁的和钢一样的铁哥们,我现在可真不想和你再见。我看来不管是愿不愿意,老天都的让我再活一回了,过些年,咱们天堂见,握手,不送。嗯?头疼。哎呦喂。这全身的肌肉怎么钢钢的了呢。我怎么觉得我有一身的好武功,力能开山,气拔山河。王大力,你真他马的和我重体了?你小子也想和我重新活一回。什么,没你什么事。哪就白白了您哪。

写了一段,一发没了。苍天呀,大地呀。呀呀呀呀呀。

哎呦喂。刘智慧刘大叫兽呀,你好,你好。别来无羊,怎么样天堂里又带了几个研究生。天堂里没有潜规则吧。什么?什么?你是来拯救我的,你说我脑残,一脑袋酱糊里糊涂。什么呀,我哪是大智慧,我上知天闻下知地底,我看山是山看水是水,我知道基督山火枪手红的黑的高梁酒,我知道金钱不是万能的,可没钱是万万不能的,我知道我不说,我这叫大智若鱼,知道鱼是怎么乐死的吗?不知道吧。气死你,气死你,气的你手脚冰凉头发昏,看天不兰,看地不平看……什么,不和我贫了,你要把一生的智慧都传给我让我明明白白不白活一回。别,千万别我可不想活明白,活明白,死得快。哎呦喂。头疼,头疼死了。这脑壳里怎么嗡嗡作响,这都是什么什么呀,一个头两个大,我怎幺觉得我就和那些南方战友一样了呢,我有两只脑子了呢。

这东东好呀,可以天马行空,随便胡说八道也。

本篇纯属胡编乱造,如有重名,请勿对号入座。

哎呦喂。佳丽姐,您可有些日子没见了,您是卓有成效,大师级的极品女神呀。您为祖国的舞蹈音乐事业做出了不可磨灭的丰功伟绩呵。我知道您已远行,可您的音容笑貌将长在我们心中。您那神一般的舞姿,您那惊鬼神泣天地的音乐作品将与天地长存。什么?什么?你想把你的音乐舞蹈之功传给我。噢,苍天啊大地呀,你有没有搞错啊。我是个一米八高长胡子的男人呦。虽然我张口就会一句软棉棉的哎呦喂,虽然我会半扭腰,脸红红害羞羞,虽然人家打蓝球三步上蓝时屁股扭的幅度大那么一点点,连里那些人都笑人家有点娘。可您也不能传我这等神功啊。姐,我知道你一直罩着我,你还是高抬贵手,放了小弟吧。有了您这功力我还不得娘成泡了吗。人家取向正常,人家想堂堂正正,阳阳刚刚,做一个毛主席的好战士,为祖国屯垦戍边的好儿郎。什么?你说你看好我了,说我是一个纯洁的人,高尚的人,就传给我了。哎呦喂。头疼,头疼死了。我这钢筋铁骨的身子怎么就能屈能伸了呢。我这脑壳昏呀,什么梁祝红楼施特劳斯,什么什么呀,哎呦喂。

哎呦喂。李大师李长达李兄您功成名就,天下无敌,花见花开,人见人爱,撑死人不尝命的钓鱼台总厨不是为上帝服务去了吗,怎么来我这将死之人,时运不逮的病床前看我来了。你可别传我你那天神一样的厨艺,我这辈子干啥也不干厨师,给多少钱都不干,打死也不干,饿死也不干,不干不干就不干。你说你们怎么就都和我过不去了呢,你们可都是我的老铁啊。我想低调,你说你们一个个的把本事都传给我,我想低调也不行呵,实力它不充许呵。我想本本份份,清清静静,老老实实,安安全全活一生。怎么不行啊,我遭谁了,惹谁了。啊。什么?什么?不行。你就看上我了,这么多人,唯一你能重活一回,不传你不瞎了我这一身好功夫了吗。你小子偷着乐吧,别人想学我还不教呢。你小子装会死就学了我平生历经千辛万苦,千锤百炼,千积万垒才练就的一身绝艺传给你。你还不高兴,找打。一生气我拉你来阎王爷这报到,我看你还敢不敢得瑟。哎呦喂。头疼,头疼死了。这脑壳又嗡嗡作响,这是什么什么呀,怎么会有这多无与伦比堪称经典的菜谱印刷一样的刷进我这猪脑子,从选材到刀功到制作每一步都精细精准精确的印入了我的脑海,我成大师了啊。哎呦喂。

好嗨呦。一个傻老头l自吟自唱,自吹自擂,自娱自乐自己逗自己玩。活得有点意思。