内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鲁克

她挡住了我的日出,也打开了我的世界--转自 [复制链接]

朝克山 发表于 2019-5-9 22:07
扯吧,接着忽悠!人如果想干啥、戒啥,是自己的事,与别人没关系!戒烟戒酒所谓“还要因地因人而异,考虑 ...

xuxingaiquehennan

虚心接受,坚决改正,改却挺难,难于上青天--

大叶 发表于 2019-5-10 05:14
这些手机不赖,请还在用老年手机的高端人士换机

这几款千元机从1899降至1099,6+64GB+18W快充

大叶来青一看,抓住商机,啥时变成手机推销商?

鲁克 发表于 2019-5-10 09:09
大叶来青一看,抓住商机,啥时变成手机推销商?

我是劝您换一个手机吧,都啥年代了,还是用老年机呢,不符合您的身份啊。您是高大上renshi,一定要用高大上的手机。

推荐的手机也不贵,1000多块钱

大叶 发表于 2019-5-10 11:00
我是劝您换一个手机吧,都啥年代了,还是用老年机呢,不符合您的身份啊。您是高大上renshi,一定要 ...

不听大叶的--有手机还有座机,打电话发信息即可,不要其它功能

鲁克 发表于 2019-5-10 11:18
不听大叶的--有手机,打电话发信息即可,不要其它功能

欧也妮.葛朗台也

中国人每天都在用的这个手势,在美国千万别随便用!

相信每天都在刷微信的各位,都经常会用到一个代表“OK”意思的手势表情,更不用说在我们现实的生活中,“OK”手势也是很多人日常会使用到的手势之一。

可你知道吗?这个在中国乃至全世界很多国家都通用的手势,如今在美国却不能随便使了——因为你可能会因为这么一个简单的手势而被扣上“种族主义”者的大帽子,从而成为被美国舆论批斗的对象……

近日,美国一位棒球球迷,就因为在美国NBC电视台的一位黑人主播身边做出了一个“OK”的手势,而被他所支持的“芝加哥小熊队”永久禁止观赛了。

大叶 发表于 2019-5-10 13:28
欧也妮.葛朗台也

鲁克 发表于 2019-5-13 10:50

鲁克,换一个手机吧,你可以利用手机,学到很多的东西的,而且可以充分利用时间。

大叶 发表于 2019-5-13 11:43
鲁克,换一个手机吧,你可以利用手机,学到很多的东西的,而且可以充分利用时间。

我从电脑里能学到更多东西,不看手机里的东西--

鲁克 发表于 2019-5-13 17:19
我从电脑里能学到更多东西,不看手机里的东西--

凝重。拧种