内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朝克山

团中央的“三下乡”活动与发改委及各城市放宽城市落户的“抢人大战” [复制链接]

鲁克 发表于 2019-4-13 07:58
旗长县团级忒小--大叶水平太低

起码得来个自治区副主席--副省部级吗,还差不多--

自治区副主席?他们在鄂尔多斯工作吗?人家最起码工作在呼和浩特,北京有房。鲁克你想什么呢?

朝克山 发表于 2019-4-13 07:56
50年前,计划经济统加上舆论猛批“资本主义的苗”,弄的城里人不投奔单位还真没活路,只有被敲锣打鼓地送 ...

因为参加这次活动的我们连战友的级别很高,

他们很低调,平易近人,廉洁奉公,不是贪官,如今都退休了,与各地战友们保持密切联系。

大叶 发表于 2019-4-13 07:12
鲁克够黑的。

突发一念,由当年的老变态(兵团)战士鲁克拍张(排长)亲自带队,并升任 ...

鲁克亲自带队,今夏赴鄂尔多斯真正执行:奥古特、泰山烟和崂山绿茶的“三下乡”,一样也不能少!必须滴!计划回程绝不走空———身兼粉丝团党代表的他老人家亲率百多号的鲁粉赴海滨豪华旅游团到青岛看一看转一转!嗯,鲁总这一趟至少能带动两地的GDP增长3-5%

朝克山 发表于 2019-4-13 08:10
鲁克亲自带队,今夏赴鄂尔多斯真正执行:奥古特、泰山烟和崂山绿茶的“三下乡”,一样也不能少!必须滴! ...

朝版得了吧,您要累坏我呀!

这次俺轻装上阵,清水捞银子,空手而去,满载而归--信不???

朝克山 发表于 2019-4-13 08:10
鲁克亲自带队,今夏赴鄂尔多斯真正执行:奥古特、泰山烟和崂山绿茶的“三下乡”,一样也不能少!必须滴! ...

估计能有20--30位我连各地战友参加--只有十分之一吧

他们来过岛城多次了,这会儿不会再来了,返途估计能在包头,呼市,大同,临汾,天津,北京,保定,河北附近县,唐山呆几天,沿途看望几位老连长,副指导员,副连长,军医和老战友--这趟出门最少半个月至20天。

鲁克 发表于 2019-4-13 08:14

这次俺轻装上阵,清水捞银子,空手而去,满载而归--信不???

哼,你无非:“空腹西北去,圆肚撑满回!”别人信不信,反正我信。

鲁克 发表于 2019-4-13 08:04
因为参加这次活动的我们连战友的级别很高,有长沙工学院暨哈尔滨军工大液体火箭专业毕业任教官,后任中央 ...

有长沙工学院暨哈尔滨军工大液体火箭专业毕业任教官,后任中央某部部长第一秘书,首都某大学院长;                                           ——鲁克语录

我说鲁克老先生,现在还有哈尔滨军工大吗?

大叶 发表于 2019-4-13 09:16
有长沙工学院暨哈尔滨军工大液体火箭专业毕业任教官,后任中央某部部长第一秘书,首都某大学院长; ...

大叶不懂军事文化,那学校可出了不少大领导呀!这是严格保密滴!你滴明白???国家领导俞正声不就是那里导弹发射专业毕业的吗?

鲁克 发表于 2019-4-13 08:14

我信,没准儿还能带的美人归呢

鲁克 发表于 2019-4-13 09:19
大叶不懂军事文化,那学校可出了不少大领导呀!这是严格保密滴!你滴明白???俞正声不就是那里导弹发射 ...

徐才厚也是那个学校的。