内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欢迎光临原创园地! [复制链接]

热烈欢迎战友们光临"原创园地”!

这里是2019年7月本网站恢复之后由隐泉,平湖秋月和我担任版主的新开社区,是战友们观察、发现、练笔、交流的空间。

诚恳邀请您……
把留意的事物写在这里
把思想的灵感写在这里
把诚实的话语写在这里

愿这块小小的园地有爱,有泪

有感动和欢乐
汲取知识的快感和思维激荡的兴奋

来吧,朋友们
我们一起来耕耘吧!

青山依旧在,几度夕阳红。

点击这里:自己的图与文请来“自己的图与文”写作和贴图!

恭迎战友们来这里分享交流!
期待论坛的写手们不吝赐稿!
小说,诗歌,散文,随笔,游记,见闻……
本栏目欢迎一切文字原创。
人老了,也疏于动笔了,请大家对本栏目多多抬爱!

天空没有留下痕迹,鸟儿却已经飞过……

愿兵网原创因为你们的呵护而百花满园!
二师十九团五连

谢谢小棣姐的激情文字!

谢谢隐泉这些日子的辛苦周旋和热情呼吁!

也谢谢木一姐的美好祝愿!

我刚刚读了兵网管委会今天(2019.07.18)的公告,内心五味杂陈(下面的文字没法写)……

"百花满园"是一个真正的中国梦。

而今天的我,只愿这个小小的菜园子,篱笆在,狗狗在,男人女人也都在;黄瓜绿,冬瓜青,番茄、辣椒们能慢慢变红……

各位热爱文字的朋友们,愿我们青山依旧,夕阳温暖,“行到水穷处,坐看云起时。”

http://blog.sina.com.cn/u/1822370557

期待着,在这里看到多多的原创作品!

平湖秋月 发表于 2019-7-18 16:41
谢谢小棣姐的激情文字!谢谢隐泉这些日子的辛苦周旋和热情呼吁!也谢谢木一姐的美好祝愿!
我刚刚读了兵网 ...

只愿这个小小的菜园子,篱笆在,狗狗在,男人女人也都在;黄瓜绿,冬瓜青,番茄、辣椒们能慢慢变红……

各位热爱文字的朋友们,愿我们青山依旧,夕阳温暖,“行到水穷处,坐看云起时。”——平湖

各位朋友好!今天在修改这篇小小的欢迎词时,平湖把我写的“为大家服务”删掉了,她的眼睛真亮,一句言不及义的套话就这样没有逃脱她的火眼金睛。我真喜欢她这么做,每一句不够真诚不假思索的话都应该去掉。让我们准确而诚实地表达吧!

小静 发表于 2019-7-18 18:35
只愿这个小小的菜园子,篱笆在,狗狗在,男人女人也都在;黄瓜绿,冬瓜青,番茄、辣椒们能慢慢变红……各 ...

小静写的真有艺术性!谢谢。

xiaodi 发表于 2019-7-18 20:55
小静写的真有艺术性!谢谢。

那都是平湖写的,我引用的啊。

来到小迪的原创园地--我们是老友啦!

俺这下里巴人冒昧闯进阳春白雪的殿堂,兵团人美好的家园。