内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兵团老头

香菇 [复制链接]

朝克山 发表于 2019-7-23 10:45
老兄,我是就事论事啊!不涉其他。
毒蘑菇都是以谄媚之颜引诱人采摘,不熟悉的人应征求当地农民们的意见, ...

有人说毒蘑菇都很漂亮,我也不知道真假,反正我吃的毒蘑菇不很漂亮,和现在市场上卖的滑子菇差不多,不过脑袋还是略大一些,我后来想之所以说漂亮的蘑菇有毒大概和我们汉族红颜祸水的传统观念有关系,我们经常认为漂亮的女人误君误国,煞有其事的还有几个所谓的历史人物,是不是也和毒蘑菇想象到一起了,哈哈哈哈笑谈,朝版好!

兵团老头 发表于 2019-7-26 14:55
有人说毒蘑菇都很漂亮,我也不知道真假,反正我吃的毒蘑菇不很漂亮,和现在市场上卖的滑子菇差不多,不过 ...

你吃的那蘑菇就因脑袋大,那里头装的全是坏水,能毁人哎。那句:路边的野花不要采,也适用蘑菇。
你提及红颜祸水,神州历史上因女人亡国掉头的例子不少。其实那些巧言令色谄媚逢迎胡吹的家伙们更是官场、商界和事业运场的毒蘑菇。不少头头也是觉得听着舒服,看着觉得比那些光干事不巴结的人顺眼。于是就被吹牛拍马之徒糊弄的五迷三道,晕晕乎乎地就把一手好牌逐渐毁于小人得宠之后了。

朝克山 发表于 2019-7-27 12:20
你吃的那蘑菇就因脑袋大,那里头装的全是坏水,能毁人哎。那句:路边的野花不要采,也适用蘑菇。
你提及 ...

朝版早上好,看来一头雾水无所谓一头坏水就不行了路遇好看的野花不采白不采白采谁不采采了还要采-----所以几次三番的中毒也就不可原谅最近出趟小门找个地方钓鱼去,可能过一段时间才能再来网上领教,祝好!

兵团老头 发表于 2019-7-28 05:06
朝版早上好,看来一头雾水无所谓一头坏水就不行了路遇好看的野花不采白不采白采谁不采采了还要采 ...

哎哟喂,您又要移驾亲征山海关以东的兴城啦!祝老哥竿竿有货、钩钩上鱼。大鲶鱼、鲫鱼、鲤鱼们凡够斤称的,就候着您老人家那钩上的饵呢!