内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兵团老头

办了一件大事 [复制链接]

朝克山 发表于 2019-9-22 12:08
淘宝、京东、拼多多等,都有假冒伪劣混于其中。但性价比真是消费者最看重的东西,大多数中国普通人们购物 ...

朝版网购门清--

无愧兵网与时俱进,超前意识的楷模!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

鲁克 发表于 2019-9-22 20:06
朝版网购门清--

无愧兵网与时俱进,超前意识的楷模!

俺可不敢当!鲁克别飘扬俺,此坛子里网购高人尤其网购女强人很多,她们才是刺激国家消费的栋梁!拉动经济和扩大就业的主力军!双十一小名光棍节,但下单子绝大多数不都是女的或为女而买的嘛。
我网购是“起了个大早”,淘宝还不咋地时,我就在“易趣”上买了。但后来将网购介绍给亲朋好友后,我发现女性们进步非常迅猛,不仅频繁而且出手果断大气。至于后来多少秘密加入剁手党?俺这等“赶晚集”的门外汉就不清楚了。
我为啥在这说几句呢?因为老头刚上网,正处于“蜜月期”,他周遭迷妹们太多,万一他也跟着迷迷糊糊入了剁手党,那就可惜多半辈子英名,晚节不保啦!所以,买也要“节约闹网购”。

朝克山 发表于 2019-9-22 23:16
俺可不敢当!鲁克别飘扬俺,此坛子里网购高人尤其网购女强人很多,她们才是刺激国家消费的栋梁!拉动经济 ...

俺就是不上套!从不网购,更不介入神马剁手党--

还是下海吧,游泳才是硬道理!水温24度,气温25-26度,前天傍晚上岸后的秋风有点扫落叶味道,防鲨网里人烟稀少,周边也就7--8人,岸边也就百十号人,多为老头老太,天气渐凉,人们不敢下海了,遇见三位老巴(巴基斯坦)海军络腮胡子,我与他们聊几句,鼓动他们下海,他们用流利中文回答,今天没带泳裤,赶明儿下海。

看看天气吧,能否坚持游到10月中旬,再打乒乓,登山,驴友--

国庆节小长假高峰后,初步计划周游东海,烟台,蓬莱,威海,乳山,荣成,文登老家,龙口,黄县,莱阳,海阳--

鲁克 发表于 2019-9-23 08:25
俺就是不上套!从不网购,更不介入神马剁手党--

还是下海吧,游泳才是硬道理!水温24度,前天上 ...

大连我能在海里游到十月上旬,再往后水温就低于19度20度,气温一天比一天低,最让人受不了的是人一出水,让岸上冷风嗖嗖一吹,浑身哆嗦哎。
鲁克,你要是今秋在青岛海里能坚持游到国庆节,真值得吃顿庆功宴!海味全席、青啤、白酒、卷烟、崂山绿茶都不能缺。鉴于你排斥网购,俺们就不给你网上购礼祝贺了,你自己埋单吧!

朝克山 发表于 2019-9-23 08:45
大连我能在海里游到十月上旬,再往后水温就低于19度20度,气温一天比一天低,最让人受不了的是人一出水, ...

放心吧朝版!绝对没问题--

今年自我感觉良好,体重比去秋咱们黄山旅涨了7-8斤,海泳上岸后5点半,海风嗖嗖一点没感到冷,也不打哆嗦,比前几年强许多--

8连一女战友每天坚持,游到10月底--然后去泳馆,爬山,打乒乓,旅游,拍照,喝酒饮茶,十几年了,这对夫妇是我的忠诚联邦盟友。

鲁克 发表于 2019-9-23 08:48
放心吧朝版!绝对没问题--

今年自我感觉良好,体重比去秋咱们黄山旅涨了7-8斤,海泳上岸后5点半 ...

从去年秋到今年秋初,一年不到你体重就激增约4公斤!哎玛,你这增速比山东省、全国的GDP增长还高哎!在猪肉价格猛涨的今天,你如今这斤称更可贵!祝你贴秋膘和秋泳两不误!

朝克山 发表于 2019-9-23 09:34
从去年秋到今年秋初,一年不到你体重就激增约4公斤!哎玛,你这增速比山东省、全国的GDP增长还高哎!在猪 ...

承蒙夸奖--不敢当,再接再力--实则是从五一以后开始猛见涨--

前些年我是吃了龙肉也不长一斤肉,今年不知怎回事?

就怕过几天又跌回去,空欢喜一场--

鲁克 发表于 2019-9-23 11:32
承蒙夸奖--不敢当,再接再力--实则是从五一以后开始猛见涨--

前些年我是吃了龙肉也不长一斤肉, ...

哎呦喂,真没料到你这身肉跟猪肉价真是同期与时俱进哎!你这涨斤称是好事,你能游的更远了,更不怕冷,说明身体更健康啦,更证明你涨的斤称大多是肌肉不是肥膘。你这样发展下去,从“陈述”变形为“孙道临”真的指日可待!

朝克山 发表于 2019-9-23 11:55
哎呦喂,真没料到你这身肉跟猪肉价真是同期与时俱进哎!你这涨斤称是好事,你能游的更远了,更不怕冷,说 ...

哈哈,当年的陈述,国军情报处长瘦的有点可怜--

禾菱 发表于 2019-9-22 11:37
切莫相信啥双11双12的,都是卖不掉的垃圾货!宁可稍微贵一点,买质量好的。以前家里老人总说,只有错 ...

我相信禾菱的话,北方人也说:从南京到北京买的没有卖的精,便宜没好货好货不便宜----我估计网上也是如此,但是网上有些东西真的便宜的多,质量和实体店也一样,比如我前些天买的冰箱这些天买的手机,一样的牌子应该都一样吧,而且对于懒人特别是不爱逛商城的人网购有好处