内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兵团老头

办了一件大事 [复制链接]

鲁克 发表于 2019-9-24 20:28
向朝版汇报一哈;

海泳刚进门,下午退大潮,少游200米,4;30下水,5;20上岸,在防鲨网里与男女战友胜 ...

打着海泳的旗号,上岸就“九种全烩”(各种吃的加上烟酒糖茶),每天男女海里相会意犹未尽,上炕前还网聊神侃,怪不得最近你向“白富美”发展———真的,俺们看你愈发肤白、富态了,也越来越脱离“陈述”样啦!

朝克山 发表于 2019-9-24 22:39
打着海泳的旗号,上岸就“九种全烩”(各种吃的加上烟酒糖茶),每天男女海里相会意犹未尽,上炕前还网聊 ...

搜看15天天气预报,自10月4日起连续几天阴有小雨,气温降至21度,古语道;一场秋雨一场寒,恐怕难于坚持下海啦!

可能进不了朝版的网坛档案啦,更吃不了庆功宴--呜呼--

鲁克 发表于 2019-9-25 07:22
搜看15天天气预报,自10月4日起连续几天阴有小雨,气温降至21度,古语道;一场秋雨一场寒,恐怕难于坚持下 ...

大风大浪也不可怕!下几天毛毛雨,气温21度就把你吓的不想坚持啦?气温21度左右是人最舒服的温度了,夏季京上广深写字楼里空调都巴不得设这温度呢,一般都舍不得呢。那时青岛海水温度不会低于20度,难道你肌肉可持续发展就在21度气温时戛然而止?就算你终止今年的海泳,我觉得你仍可以巧克力,牛肉干,烤鱼片,月饼,崂山绿茶、青啤、泰山烟照常进行。

朝克山 发表于 2019-9-25 07:58
大风大浪也不可怕!下几天毛毛雨,气温21度就把你吓的不想坚持啦?气温21度左右是人最舒服的温度了,夏季 ...

哈哈,军令如山倒--

嘿嘿,可惜俺退役啦!不属于泰山黄山旅编制啦!

试试看吧--