内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青岛林涛

库布其沙漠留下的无限思念 [复制链接]

铁骨虬枝 发表于 2016-6-27 23:09
真没想到林涛老弟回忆录如此精彩动人!把在连队的兵团战友生活描绘的真实贴切!  看过后,不禁也回 ...

铁骨兄好--祝您新年快乐!

不好意思刚看到,回帖晚了见谅,随便一写大白话,又不会修饰--

清晨风 发表于 2016-6-28 10:44
真没想到——原来这林总还是个大才子啊!
昨天凌晨2点才从库不齐赶回来——看看认得不!

祝老班长和大家新年愉快!幸福健康!

可惜我没回过内蒙,前几天在绍兴与战友聚会,计划明后年和战友们一起回去看看--当年的第二故乡,洒满我们青春和热血的土地。

说起驴肉确实香,那时内蒙当地老乡卖驴肉才2角一斤,草原放牧的小草驴,才2--3岁,很鲜嫩,绝对不是现在满街的河间驴肉火烧,老驴肉没法吃,更提不上天上龙肉,地上驴肉。
       再也没有哪个时候啦。

大叶 发表于 2018-3-6 17:31
说起驴肉确实香,那时内蒙当地老乡卖驴肉才2角一斤,草原放牧的小草驴,才2--3岁,很鲜嫩,绝对不是 ...

深夜不眠的大叶又在爬格子--马老回忆录?

大概是饿了,勾起馋虫,想起驴肉啦?您老那身板儿敢吃吗?

谢谢大叶翻出旧帖--

把我们一鞭子赶回那令人心碎的库布其沙漠--今夜无眠--
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

鲁克 发表于 2018-3-7 00:26

大概是饿了,勾起馋虫,想起驴肉啦?你那老身板儿敢吃吗? ...

我啥不敢吃,除了人肉。

鲁克 发表于 2018-3-7 00:26

大概是饿了,勾起馋虫,想起驴肉啦?你那老身板儿敢吃吗? ...

马传快弄完了,就在今明两天,不容易啊。

大叶 发表于 2018-3-7 04:42
我啥不敢吃,除了人肉。

大叶语录

我啥不敢吃,除了人肉

这里缺少问号?就大大改变原意--

变成--我啥不敢吃,除了人肉--敢吃--

大叶胆忒大,梁山孙二娘的人肉包子,你也敢吃?

鲁克 发表于 2018-3-7 05:21
大叶语录

我啥不敢吃,除了人肉

有道理。

林涛好文,星星点点感同身受。
骑上那灵动的马儿,去追寻那个高大的,纯洁的,勇敢的,坦荡的,自由的,浪漫的自己。

renguoqing 发表于 2018-3-7 08:44
林涛好文,星星点点感同身受。

感谢国庆兄--

您在米国过年还好吗?

岁月一晃,您和昕燕来青岛,我们见面多年了,十分想念。

2017年春与朝克山爬泰山--在崂山

哈哈,有空劳驾您去看看朝版的泰山,黄山集结号吹响--

刚写的广西,桂林春节采风--请多加指教。