内蒙古兵团战友网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘笑天

伪造个证件--来打个招呼 [复制链接]

伪”就”伪“吧,没人说你
顺其自然  欣赏自然 自然愉悦
{/ . .\}{/ . .\}         
(  (oo) )  (  (oo) )

王松 发表于 2013-8-12 18:19
“伪”就”伪“吧,没人说你

TY大哥你好,俺的律师证是真的,照片也是真的,我只是把不能公开的部分给换了,真亦假来假亦真,道是无情却有情。
自己不能胜任的事情,切莫轻易答应别人,一旦答应了别人,就必须实践自己的诺言。 —— 华盛顿

其实我在任何论坛都不会过多的露面,我只习惯生活在自己的空间,有时候我不过是给自己找一个离开的借口,用以说服自己的内心,我只会叫自己平静。

任何论坛都有自己的习惯,种种的习惯我已经不习惯,一些人总是自我感觉很好,我不会与他们去争,本来我来到论坛中看中的就是战友间的情分吧。
自己不能胜任的事情,切莫轻易答应别人,一旦答应了别人,就必须实践自己的诺言。 —— 华盛顿

我记得上面还应该有中国fbi的字样。
老乡见老乡,两眼.......

这...这...这就是俺们印丝了9年的苏独仑吗?筒子们,一个银的姓名是多么重要啊,让俺们脚的完全是个长得有点像的陌生银耶!
二师十九团五连

身份证号少一位?
顺其自然  欣赏自然 自然愉悦
{/ . .\}{/ . .\}         
(  (oo) )  (  (oo) )

王松 发表于 2013-8-12 20:23
身份证号少一位?

是的身份证的号码和律师的防伪条码岂能公开真的,律师证是扫描我自已的。只是所有的数据我都改了。不得不防吧。

哈业老乡 发表于 2013-8-12 19:16
我记得上面还应该有中国fbi的字样。

应该少了zybcj。

木一 发表于 2013-8-12 19:56
这...这...这就是俺们印丝了9年的苏独仑吗?筒子们,一个银的姓名是多么重要啊,让俺们脚的完全是个长得有点 ...

木一妹子近来可好,我还记得那年在上海的车站,妹子和无尽我们相约七十不忘,时间过得真快,那已是七八年前的事情啦,很怀念过去的时光。
有点偷懒,躺在床上用手机回复所以字体有点小,让妹子费眼神啦。

木一 发表于 2013-8-12 19:56
这...这...这就是俺们印丝了9年的苏独仑吗?筒子们,一个银的姓名是多么重要啊,让俺们脚的完全是个长得有点 ...

写完几个留言回复,我突然失眠了,只好写了一篇《夜半孤灯》发在自己的空间了,这是最后的一段:“有时候你加入一个组织,只是被别人利用,只是在发挥一种工具的功能。只有人是活生生的,有些人只是轻轻一望,便可成为相知。我一直觉得不想牺牲个人利益就不是一个组织忠实的追随者,而当年我们介个人在上海车站的七十不忘,现在想来,大概就是志同道合的一种共鸣吧。”